注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一镜走天下

良辰、美景、赏心、乐事.

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲暇之余,喜爱旅游、摄影。

网易考拉推荐

【转载】运城联通、运城市摄影家协会、运城电视台联合举办联通手机摄影大赛  

2014-04-09 09:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“大美运城,美丽河东”———“沃拍拍”
运城联通、运城摄影家协会、运城电视台联合举办联通手机摄影大赛

一、活动宗旨
  展现魅力运城风采,体现河东文化,表现城市建设,主题为“大美运城,美丽河东”——运城联通3G、4G手机“沃拍拍”摄影大赛。
二、参赛资格
 所有联通手机用户均可参加(大赛组委会及工作人员除外)。
三、参赛作品形式:
参赛作品必须是手机拍摄。只接受数字电子作品参赛,获奖作品需提交数字电子作品原始文件。
谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。
四、投稿方式:
直接将参赛作品发送至2752455792@qq.com491546982@qq.com邮箱。
五、活动时间及奖项:
  2014年3月1日至2014年12月31日;
1)周赛:每周进行一次。次周一评选出入围作品奖50幅。
2)月赛:每月进行一次,在本月周入围作品中评选,次月7日内评出月赛奖项。奖项设定一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,月优秀奖10名。
3)年终大奖赛:在本年每月产生的优秀及以上获奖人员中评选。奖项设定年度一等奖一名、年度二等奖二名、年度三等奖三名,年度优秀奖100名。
4)奖励内容如下表:

评奖周期 奖项 名额 奖品 备注
周赛 入围作品奖 50 20元联通话费或300M联通3G流量(当月赠送,次月生效) 赠送礼品内容解释权归属运城联通公司,中奖用户将通过电话和短信告知。
月赛 一等奖 1 千元大礼包(千元联通大屏智能手机一部+1000元话费) 
 二等奖 2 千元大礼包(价值800元联通大屏智能手机一部+800元话费) 
 三等奖 3 千元大礼包(价值600元联通大屏智能手机一部+600元话费) 
 优秀奖 10 50元联通话费 
年赛 一等奖 1 万元大礼包(iphone手机一部+5000元话费) 
 二等奖 2 万元大礼包(价值4000元联通智能手机一部+4000元话费) 
 三等奖 3 万元大礼包(价值3000元联通智能手机一部+3000元话费) 
 优秀奖 100 100元联通话费 

六、参赛规则:
  参赛者同意主办、承办方拥有大赛所有获奖作品的使用权,可以将该作品用于展览、展示、出版等用途。
  参赛者认知大赛进行期间,所有投稿作品将可能被放置到互联网、电视媒体展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛主办、承办方拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬。
参赛者保证其参赛作品由参赛者本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。
参赛作品要求:1、作品文件名为:作品题目,姓名,联系方式(联通手机号),图片说明(15个字之内)。2、上传作品不小于1M,能看清细节,不能添加水印、边框等。
  参赛获奖作品要求:所有获奖作品需提交不小于1M的数字电子作品原始文件,以便获奖时提供给主办方审核。
  参赛作品的标题要求:字数不能超过15个汉字。如果有明显与作品内容不符的标题,主办方有权取消其评选资格。
  参赛作品不予退稿。
  年终大奖赛等级奖获奖者须携带有效身份及作品证明到颁奖现场领取奖品,否则视为放弃领取奖金。
  参赛者同意主办、承办方拥有本活动规则的最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品一经发现一律取消参评资格。
  说明:请参赛选手务必填写以下真实的信息:真实姓名、身份证号、联通手机号码、通信地址,以便获取获奖通知和奖品的邮寄,如信息不详实填写,大赛组委会将取消其参赛作品的获奖资格!
七、大赛总则:
  参赛者必须接受以上参赛规则。
八、其它事项
  1、有关作品肖像权和名誉权等法律责任由作者自负。
  2、凡送选作品参赛者,均视为同意并遵守以上各条规定。
  3、凡各类别获奖者,在获奖名单公布后7日内,须将获奖作品不小于1M的数字电子原始文件以附件形式传至电子邮箱:2752455792@qq.com,否则主办方有权将取消其参赛作品的获奖资格!(邮件标题格式:获奖月份,获奖类别,作品编号,作者,作品名称)
  活动最终解释权归运城联通所有。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017